Зачем затаился как кот?

Самостоятельно благоволить не желаешь,
Зачем затаился как кот,
Словно моток с шерстью гоняешь,
У моих ног остановись!

Белое золото любишь
Или желаешь поярче?
Ленишься подойти,
А ведь золото плавится, и не однажды!

Вялая зима не бывает,
Рядом за порядком присмотр,
Гуляет деловой дед и морозит,
Льдинки - не сосульки , так и то,они под ногой!

Сильный мужчина - пламя не прячет!
Пророчь свободу - на высоту!
Зима себе памятники строит белые!
А ты как испанец - одно слово скажи?

У испанца слово короткое,
А в нем вмещается все!
Он глаголит - о настоящем, о будущем!
Фразовый глагол - хочет членом семьи стать - быть!

Он дополнит, на совесть! Многословный глагол - произнеси!
Смотрю на тебя - ты большая частица!
Я - аффиксы - фар монтирую - морфема, а компьютер требует -
Перепиши - слово красным подчеркнуто! Ну, а ты?

Смеешься над лексикой - знаю!
Пижон или мажор, а?
Смеется! Матюгнется! Сплюнет!
А я "мат" поставлю - король на доске - ты один! Переиграем?


Рецензии