Из жизни 2023 - 1
Измена мужа — это беда, измена женщины это трагедия…
Красота женщин часто убивает её другие достоинства.
Любовь приходи и уходит, а жизнь на этом не кончается…
Жизнь без любви продолжается, но ясно чего не хватает….
Свидетельство о публикации №123010703796