И вновь влечёт мня с новой силой...

 И вновь влечёт меня с новой силой
 туда, где всё это было. Было!

             Любимому одесскому пляжу
 В который раз ощущаю горечь
 Мечты, у которой я в вечном долгу:
 Как жаль, что уже никогда не смогу
 С разбега ворваться в летнее море.

              7.01.2023
 


Рецензии