Ветер, словно бы жёсткой метёлкой...
Облака разметает свирепо:
Проступают средь серых волокон
Голубые тропиночки неба.
Солнце мягкой косматою лапой
Обнимает пушистые ели
И, прощаясь, уходит на запад
Отдыхать на таёжной постели.
Беззастенчиво холод нахальный
Под мою проникает дублёнку;
И, от колких объятий спасаясь,
Я проворно бегу по посёлку...
25.01.2022
фото автора
Свидетельство о публикации №123010703764