Ковидное
Такой осенний,не весенний...
Что нам с собою он несет:
Беду иль радость и спасенье?
Омыты улицы водой...
Быть может,это дождь раскаянья?
Дома охвачены тоской
Уединенья и отчаянья...
Циклична жизнь,как синусоида,
И предсказуема вполне.
Из века в век одна история:
Переворот...Болезнь извне...
Но...Люди лучше не становятся.
Бездушны,алчны и глупы...
За то,наверное,ниспослано
Нам испытанье сатаны.
И вывод сделают не многие...
"Перезагрузка" не пройдет.
Свою натуру "одноногую"
Не всяк признает и поймет...
21.04.2020.
Свидетельство о публикации №123010703708