Мне так помогает Любовь!

Мне так помогает Любовь,
Терпеть даже если не мочи,
Острую боль в себе прятать уметь,
Не стонать и не выть среди ночи!

Меня вдохновляет Любовь,
На благое дело, чудес воплощение,
Радостью жизнь наполняет всю вновь,
Обрести позволяет прощение!!

Меня воодушевляет Любовь,
Заставляет по жизни стремиться,
Добром наполнять окружающий мир,
В душе заново переродиться!!!

Меня восхищает только Любовь,
Так как только к тебе родная,
То чувство крылатое пронзает вновь,
Меня от самого края до края!!!


Рецензии
Юрий, все верно. Любовь это главное в жизни.С уважением, Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   12.01.2023 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное и вам всего самого наилучшего!

Юрий Гречушник   12.01.2023 16:40   Заявить о нарушении