Жить в мире, где нет места постоянству
Я верю искренне, что всё идёт как надо,
Поэтому не надо лишних слов,
И без того их слишком много стало.
И больше спрашивать «За что?» Тебя не стану,
Как-бы то ни было я вновь останусь с тем,
Что можно воспринять, как боль или награду,
И лишь тогда спрошу Тебя «Зачем?»
Нам суждено расти и развиваться,
Где каждый шаг грозит паденьем вниз,
Жить в мире, где нет места постоянству,
Смотреть в себя, туда, где нет границ.
И глядя в бездну вглубь не погружаться,
Идти по краю, жизнь благодаря,
Меж двух миров расти и развиваться,
Не потеряв при этом часть себя.
Как грань тонка, как зыбка, ненадежна,
Как можно всё разрушить в краткий миг,
Как просто всё и тут же как всё сложно,
Дай мудрости, Господь, познать мне эту жизнь.
Свидетельство о публикации №123010703672
Дарья Агаркова 06.03.2023 22:54 Заявить о нарушении