Апокалипто где-то

*  *  *

Апокалипто где-то близко.
Я стремаюсь, не восторгаюсь
В мутном далеке.
Апокалито где-то в ризку.
Мне не спастись на мае
С чудесной девушкой
На славном маяке.

_____________________

07/01/2023


Рецензии