Пусть...

Пусть.........
очищаются сердца,
Что б жизнь была, как на ладони,
что б у родимого крыльца
день начался с благим поклоном......
Пусть наполняются сердца
Теплом Любви, а взор пускай сияет счастьем,
С благословения Творца,
Уйдут печали  и ненастья.....
Пусть рядом будет верный друг,
Любовь пусть лечит все раздоры,
Но если все ж взгрустнется вдруг,
пусть исцеляют нас Души просторы...


Рецензии