Поздравляю с Рождеством

Христос родился для того,
Чтоб мы любили все Его!

Любовь стяжавший во Христе,
Всегда спасется и везде!

Пусть яркий свет Его Звезды,
Рассеет непроглядность тьмы.

Не страшен путь нам со Христом,
Друзья, со Светлым Рождеством!


Рецензии