Я тебя отпускаю..
Счастлив будь без меня,
Кто же против -
Я же слышу, как ты: " Не мешай..."-
Шепчешь в спину,
А крикнуть не можешь
Мне о том, что мешаю тебе
Своим чувством -
Таким неуёмным,
Что без спроса возникло во мне
И решив,
Навязаться нескромно,
Попытается брешь всё ж пробить
В твоём сердце сухом,
Заскорузлом..,
А теперь вот хочу отступить,
По причине того,
Что ненужно
Быть навязчивой чувством своим,
Ведь к нему -
Ты совсем безразличен -
Пронеслось оно звуком пустым,
А в Судьбе эпизодом трагичным -
Не в твоей, а в моей..,
Ну так что -
В ней все роли расписаны чётко -
Я теперь в роли жертвы -
Ничто
Нас не свяжет -
Рассыпались чётки,
И никто их не сможет собрать -
Разбежались пути
И дорожки -
Я не буду себе больше врать,
Собирая внимания крошки?!
@ Наталья Анищенко январь 2023
Свидетельство о публикации №123010703644