Осенний шарф
обомлел, льщу себе
отчасти
верю: - Вдруг ко мне из за
меня
Ты, открыла в зиму
двери
Не спрошу: - Где тот
наряд,
платье красно - золотое?!
В нём
войди как дочь царя !
Как
знамение живое!
Нет.
Скажу: - Я рад тебе, моя
трепетная
Осень, кто бы знал, зайдёшь
с дождём
на январь, свой шарф
набросив
Правда время и пора
бОльшему
не дали шанса, без листвы
не оценить
красоты Осенних танцев
Миг как маг - взмах нет тебя,
лишь
твой шарф забытый
в спешке
На него январь ступил,
градусом
обдал помешкав, поднял
в сторону
сошедши, снегом четкий
след
просыпал ... До свидания
- шепчу я,
до Осенних до каникул
Свидетельство о публикации №123010703618
Александр Чародеев 15.05.2023 22:02 Заявить о нарушении