Опрометчивое желание

Не знаю имени и отчества,
и цвета этих дивных глаз,
но вездесущему пророчеству
не доведу я свой заказ.

В каком то сонном пограничии*,
иль опьянённый наяву,
вновь ощущаю всё величие -
той,что подвержен "колдовству".

Живя за звёздными туманами,
с улыбкой любящей жены,
взираешь - как к тебе арканами**
пути сердец устелены.

...Когда любимая задумчиво
меня лелеет,как мечту,
бываю часто опрометчивым -
пытаясь в ней увидеть Ту...

* устар.
** таро


Рецензии