Оторваться

Оторваться ...
и лететь,парить! 
Оказаться там, где нас нет,
 и не может быть ....
Никуда не спешить....
Просто лежать
на холодной гальке,
и бросать ее в темную воду ...
Наблюдать, как багровый закат
превращается в алый рассвет.
Жить -
 как будто у нас
 впереди ещё  тысячи лет,
Холодно - но плевать на погоду ...

Всё  ещё впереди,
 и время остановилось,
 там, где сердце выпрыгивало
 прямо в море и билось,
 рассыпалось на части
 от счастья  и от обид.
 И замирать просто от взгляда,
 краткого прикосновения,
 и ценить
 только эти мгновения....

И плевать на  любые проблемы,
деньги,мировой кризис,и прочее!
На глобальное потепление,
Смертельные хвори и одиночество!

А сейчас просто хочется -
От земли оторваться,
Лететь, парить,
Далеко назад,сквозь года,
Оставляя внизу города,
В  это лучшее время,туда,
Где нас уже нет,
и не может быть....


Рецензии