И зачем БЫЛО всё?!

Ты опять за своё: всё "прости", и "прости" -
А потом лезешь в ту же канаву.
Верстовые столбы, что стоят На Пути,
Убираешь. Как будто "забава":
То, что делаем Мы, то, что делаю я -
Убиваешь, играя в игрушки.
Спать в берлоге залёг, забывая себя:
Вместо жизни - сплошная подушка.
Хочешь звёзд?! Хочешь неба?! Лукавой стрелой
Бог пронзит сердце, прямо навылет,
И морозы, кряхтя, отойдут. За спиной
Обнаружится то, что не видел,
"Не хотел и смотреть", закрывая глаза,
Уши, рот, как те глупые нецке:
Уже год, как на небе беснует заря!!
И вернулись ЛЮБИМЫЕ черти!!!!

Эту жизнь с тобой рядом, "как в сказке" иду:
Мама я. Света я. Оля тоже.
Из костюма в костюм захожу ... захожу ...
Ты же к кладбищу душу всё гонишь!
Изгоняешь из тела всю силу и прыть
Нашей мысли и наших движений:
Поначалу в оргазмах так хочешь учить,
А потом - отдаёшь меня в тени.
Я учила тебя. Я вела. Берегла.
Тело это последнее, третье.
Интересно, где совесть тебя здесь, Творца??
Дети - и не мотив??? Как в конверте
Запечатал их жизни, "и почте вручил" -
Сколько!! лет я искала те "письма"!!!
От весны до весны - ждать, страдать, и не жить ...
Обнажая безсмысленность "смысла".
Сына ЯЯЯЯЯ!! для тебя тут рожала - а ты
Скинул мимо халата желанье.
Попыталась к нему потом Олей прийти -
Выгнал, сделав аборт "ты заставив".
Дочь рОдила тебе, энергетики смысл раскрывала,
Чтоб вспомнил себя ты!!!
Но к оградке кладбищенской снова пришли
Все "желанья" тебя, "лишь солдата".

Мiр намного обширней, чем "работа и дом",
И подушки, картинки на стЕнах.
Загляни в тот камин, что для нас ты зажёг:
Копоть в нём - это ты: на коленях
Молишь "снова" меня "о прощеньи",
Сам мастряча мне мне "новенький гроб" (год).
И ЗАЧЕМ
ВСЁ
????!!

Любимый :****)
спокойна
как Т-34
...
"прости" работает,
если ты поменял реальность настолько,
что не нужно говорить "прости"
дошло? а когда дойдёт?

а, да, претензии по "чокнутости" не принимаются -
от того, кто носит на макушке "гармонизатор" Х))))))))

~
И. Той, которая опять начнёт устраивать истерики:
Он НЕ МОГ не рассказать ВСЁ мне.
Потому что ты - я и есть.
И без меня - тебя вообще - НЕТ.


Рецензии