Дарите ёлки

Дарите ёлки, как цветы,
Когда кружит на сердце стужа.
И мнится – не бывает хуже,
Копилки радости пусты.
Дарите, загадав судьбе
Поры печальной прекращенье.
Чтоб повседневье стало ценным,
Не успевало огрубеть.
Дарите, силы заключив
В упрямый ствол, в живые ветви.
И встанет тёмный мир приветлив,
Надежды выучит мотив.
Пусть весит много этот дар,
Тем он заметней и дороже.
Так пахнет, что мороз по коже,
Так полон новогодних чар.
Дарите ёлки, как сюрприз,
Заветам заповедным верность.
Неувядаемость как вечность,
Как самый надобный каприз.


Рецензии
Отличная идея, Марина!
Счастья и ёлочного настроения!

Александр Анатольевич Андреев   07.01.2023 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Марина Аншина   07.01.2023 12:50   Заявить о нарушении