Как же быстро время пролетело...

Как же время быстро пролетело...
Называют "женщина" в метро...
Как же так? Ведь я не всё успела!
Старости ещё далёк порог!
И хотя не тяготят заботы,
Радуюсь всегда приходу дня!
Окликают: "Девушка!" кого-то...
Оглянусь привычно - не меня!


Рецензии