Искрится снег в ночи
И тихий лунный свет спускается с небес,
И воздух Рождества вдыхают вместе с нами
Недвижные поля, уснувший темный лес.
Всё - тайна и покой:
Жизнь наша, звёзд сиянье...
Невидимой рукой вершится мирозданье.
Свидетельство о публикации №123010703527