Недолюбившие

НЕДОЛЮБИВШИЕ...
Звенит и рвётся тетива
У нас, ещё недолюбивших.
Зудят в душе два новых шва
И много ран, уже заживших!

Я у потухшего костра
Прикладываю нежность к ранам.
И принимаю неспроста
Пилюли горькие обмана.

Ещё берём мы рубежи,
Но только страсть уже не греет,
Повиснув, тетива дрожит...
Недолюбившие стареют...


Рецензии