Желающих как прежде мало воевать и умирать за влас

ЖЕЛАЮЩИХ КАК ПРЕЖДЕ МАЛО ВОЕВАТЬ И УМИРАТЬ ЗА ВЛАСТЬ КАПИТАЛА.!!!!
БЕЗ БРАТСТВА ВРЕДНО БОГАТСТВО.
ГОВОРИ ВСЛУХ: ЦЕНТР ОБЩИНЫ — ДУХ.
У ТЕБЯ  4  БЕЛЫХ  КОНЯ   ( ВОЛЯ  ,  ВЕРА  .  СЛУЖЕНИЕ  И  ЛЮБОВЬ ) .
КТО МНОГО  СМЕЁТСЯ .  ТОМУ  МЫСЛИТЬ  НЕ  ПРИДЁТСЯ.
РЕШАЕТ , ДРУГ , ТРЕХКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРУГ.
СТАРИКИ ВСЕ НЕСУТ: ГОНИ ЗАКОН И СУД.
ТО  СВОЛОЧИ  ВОЗНОСЯТ –НАРОД  НЕ  ПЕРЕНОСИТ.
СТАРИКИ МУДРОСТЬ НЕСУТ: ОНИ ЗАКОН И СУД.
СТАР НЕ МЛАД — СОВЕРШЕННЫЙ КЛАД.


Рецензии