Рождественский Подарок!

Сегодня Кари Вестова
Рождественским Подарком
Стихирянам всем явилась! Когда
В семнадцатом году она внезапно
Вдруг покинула стихи ру.

Мы все заволновались,
Куда ж она пропала? Пять долгих лет
В незнании пребывали, молитвы Богу посылая,
Чтоб жива здорова вновь вернулась к нам!

И Бог услышал нас! Вернул всеми
Любимую Кариночку и главное в Великий
Праздник в Рождественскую Ночь!

Такие чудеса случаются, когда
Народ огромное желание имеет
И совокупная молитва была
Услышана Отцом!

И сразу же включившись
В творческий процесс
Отправила друзьям послания
И знаю, что восторг неимоверный
Переполняет всех! Глазам не верят,
Для нас действительно всех, это чудо!
А главное в Рождественскую Ночь!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО, дорогая Лидочка!!!
Я безгранично счастлива вернуться на Стихиру!!!

Кари Вестова   07.01.2023 12:02     Заявить о нарушении
А мы вместе с тобой СЧАСТЛИВЫ, что ты снова с нами ДОРОГАЯ наша единомышленница!!!!!!! С душевным теплом и любовью обнимаю!!!!!!!!!!!!

Халида Шариф   07.01.2023 12:05   Заявить о нарушении