Моей жене на день рождения

7.01.2023
Я губ твоих напиться не могу.
Уста пью трепетно и нежно.
Наверное без них жить не смогу,
Я счастлив, Ленка. В космосе безбрежном.

Забыв земную суету,
Дела, проблемы и заботы.
Целуя, я душой цвету,
Признаюсь, не лгу ни на йоту.


Рецензии