Ни всем дано поэтом быть
Нести такую ношу.
И ни всегда и ни везде,
Его зовут хорошим.
Он будет музою служить
Отчизне и народу.
И ни напишет ни строки
Кому нибудь в угоду.
И вот наверно потому
Я слышу плачь жалейки.
Когда в кармане у него,
Звенят одни копейки.
Свидетельство о публикации №123010703409