Такие одинокие глаза

Такие одинокие глаза,
В них столько боли и сомнений,
И не заметить их нельзя
Средь суеты и гроз весенних.

Такие одинокие глаза,
В них плещется большое горе,
Блестит на солнце чистая слеза
Как капля в необъятном море.

Такие одинокие глаза,
В толпе их часто можно встретить.
Вдруг оглянись, прошу, назад,
Тебя я заклинаю их заметить.

Краснодар 1984г.


Рецензии