Берегите себя

- в 2019 г Россия вышла на 1е место по  самоубийствам среди мужчин !?

                ***
Запорошены следы - лёгкий ,белый снег - и уже никто не скажет - БЫЛ ЛИ ЧЕЛОВЕК  !?

Небольшое фото в рамке - старый бритвенный прибор - недописанная повесть -  И НИ  СЛОВА   - как укор .

Что приводит в трепет нас - НЕ НАЙТИ РЕШЕНИЯ ??? - опыт жизни не для нас - всё под настроение .

Всплеск эмоций , депресняк  - алкоголь  как панацея - но применяя этот инструмент -  НЕ НАЙТИ РЕШЕНИЯ !!!

Надо сделать " остановку " - перестать бежать - не решается проблема  в ней оставшись пребывать .

Выйдя за пределы " круга " - станешь  НАБЛЮДАТЕЛЕМ - больше ты не будешь Телом - став Работадателем .

Дашь Приказ идти налево - или в дрейф залечь - это лучше чем в могилу навсегда прилечь .

Поведешь рукою твердой - проходя Уроки - чем сложнее - интересней  -  ты же самый стойкий .

Закаляется Булат - из огня в полымя - только проходя УРОКИ - ты получишь ИМЯ .

Выстояв в смертельной схватке -  сдернув с глаз  завесу -   ты способен Богом стать - ну или по крайней мере - Бесом .

                ***
Коротка жизнь у мужика в России - берегите себя - любые проблемы - это всего лишь текущий материал , который надо усвоить и идти дальше - Жизнь прекрасна и замечательна  - и она стоит того чтобы - ЖИТЬ !!!


Рецензии