Никогда не стану

*  *  *

Никогда не стану годным фанатом футбола.
Мне как поэту навеет на утро виола.
Всякие чащи пропащие... снова и снова.
Я никогда не годен к матчболу.

__________________

07//01/2023


Рецензии