Я любви твоей не смелой...

Я любви твоей не смелой
Парус подарю,
Чтобы ветры не посмели
Расплескать зарю.

Подари любви желанной
Крылья журавлей,
Чтобы к дому после странствий
Принесли скорей.

Если вдруг судьба забросит
В дальние края,
Пусть мне аисты приносят
Древние слова.

Те слова, что в зной и холод
Средь песков и льда
Жажду утолят и голод –
Я люблю тебя.
 
г.Кропоткин 1965г.


Рецензии