Рождество

Чуда,света и покоя
Всем желаю в Рождество!
Повернули люди в храме
К лику Господа лицо:
Слезы с глаз,уста в молитве,
В сердце вера,благодать.
Колокольный звон в морозы
За километры слыхать.
Счастья всем.
Христос родился!
Мир надеждой озарился.


Рецензии