Внук и у меня вкдающий звук огня. болезни, есть мн
БОЛЕЗНИ, ЕСТЬ МНЕНИЕ, ВО СПАСЕНИЕ.
РАСПЛАТА ЗА ПРОСТУПКИ ЛЮДЕЙ ЗДОРОВЬЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕТЕЙ.
ХАРАКТЕР, СУДЬБА И СОСТОЯНИЕ — ИНФОРМАЦИИ ВЛИЯНИЕ.
ЛЮДИ ПЛОХИ, БУДУТ ОХАТЬ.
ДРУГИМ ПЛОХО — БУДЕШЬ ОХАТЬ.
СИМВОЛЫ ОБОБЩЁННЫЕ — ОРИЕНТИРЫ ВЫЧЛЕНЕННЫЕ.
ВОЙН ПРИЧИНЫ? НЕТ ОБЩИНЫ.
Свидетельство о публикации №123010703253