Песня Ночная звезда

1 куплет:                Она- стрелки застывших часов.
Она- пламя и лёд полюсов.
Она- долгие ночи без сна,
В сердце продрогшем весна,
Чёрная пропасть без дна-
Всё это она!
Припев:
Пеной жемчужной у ног ты утром растаешь.
Словно сквозь пальцы песок,
Уйдёшь без следа.
Я не могу без тебя,и ты это знаешь,
Жизни бесцветной моей ночная звезда.
Куплет 2:
Бегут вешки растянутых дней.
Бегут мысли по кругу за ней.
За ней, той, что летит над землёй,
Той что уходит с зарёй,
Мой забирая покой,
Уходит с зарёй.
Припев
Куплет 3:
Рассвет снова прогонит тебя
И нет сил расставаться, любя,
Любя- ту что прекрасней, чем сон,
Ту, с кем дышу в унисон,
Ту, кем я буду спасён,
Однажды спасён.
Припев.


Рецензии
Очаровательно...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   16.01.2023 10:02     Заявить о нарушении
Наталия, я люблю эту песню о мечте. Она написалась легко и непринуждённо. Вместе с музыкой. Спасибо Вам за внимание к моему творчеству!)

Романов Сергей Александрович   16.01.2023 14:34   Заявить о нарушении