Разлюби

Разлюби  себя.  Хотя  бы  в  глазах  окружающих.
Никогда,  слышишь,  никогда  не  читай  другим  вслух
написанное  тобой.  Такое  чтение  ничего  хорошего  не  даст
ни  тому  произведению,  ни  тебе  как  автору  его.
У  каждого  слушающего  есть  какое-то  своё  личное  к
тебе  отношение  -  именно  сквозь  эту  призму  и  будет
восприниматься  произведение,  искажаясь  до  полного
извращения  формы  и  смысла.
Оставь  читателю  возможность  пропустить  через  себя
написанное  тобой,  сделать  его  своим,  личным,  дай
возможность  проявить  читателю  свои  чувства.  Пусть
он  поймёт  всё  не  так,  как  ты  ожидал,  пусть  сам
по-своему  всё  истолкует,  и  пусть  никак  не  свяжет
прочитанное  с  тобой  -  но  произведение  обретёт
что-то  новое,  укрепится  в  смыслах,  заживёт  само.

Папка 24-3 - 132


Рецензии
А жемчугов-то намыли)))

Татьяна Ульянина-Васта   07.01.2023 21:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна.
С Рождеством!

Большаков Алексей   07.01.2023 22:01   Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым, Алексей.
Здравствуйте.

Татьяна Ульянина-Васта   07.01.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.