Мв-сль снова рождает новое слово. фанатизм масс гу
ФАНАТИЗМ МАСС ГУБИТ НАС.
ЗНАЙ МОЛОДЕЦ _ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ КОНЕЦ .
СОЛЬ, САХАР ВСКОРЕ ГУБИТ ВОЛЮ.
ВРАГ САМЫЙ ОПАСНЫЙ — СПОКОЙСТВИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ.
ЧАСТО БЫВАЕТ, ЧТО ЧАЙ НЕРВЫ ПОРАЖАЕТ.
ЗЛО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ - ОДНО ИЗ ИХ ИДЕЙ .
ЗЛА ТЛЕТВОРНОСТИ ОТ ЖАДНОСТИ И ПОКОРНОСТИ.
Свидетельство о публикации №123010703240