Ду ма её явление к истине стремление. русь губка в
РУСЬ ГУБКА ВСЕХ КУЛЬТУР, ВСЕХ НАРОДОВ И НАТУР, АРШИНОМ МЕРИТЬ НЕ
ДАЁТ И ВСЕМ ЕГО ЗАДАЁТ.
ЛЮДСКОЙ СТЫД — ГРЕХ, СВОЙ — СМЕХ.
НЕ РУЧАЙСЯ НИ ЗА КОГО ДАЖЕ ЗА СЕБЯ САМОГО .
ХРАБРЫЕ РОВЕСНИКИ — БОГА НАМЕСТНИКИ.
ВРЕМЯ ЛОДЫРЯМ ОПАСНО , НАД ТРУДЯГАМИ НЕ ВЛАСТНО.
ОДНА РУСЬ, БРАТЦЫ, ОПЫТНА В ЭКСПРОПРИАЦИИ.
СЛУХ : ИВАН ПО АРАБСКИ — ДРУГ.
ЛЕНИВЫЙ ОДНО ЗНАЕТ — БУКОВЫ ПОСЫЛАЕТ.
Свидетельство о публикации №123010703224