Белый лист

Да ,мы во взглядах разошлись
в политике у них утечка ,
глаза и память белый лист .
Не раз сгорала в церкви свечка .
Жестокий мир и приговор ,
даст час поставит скоро время .
Придёт обедня ,а потом безбожников настигнет бремя .
Не говорите о войне ,
за эти месяцы и годы.
Весь мир почти живёт в дерьме ,
а вы твердите : Нам нет дела .
 


Рецензии