Человек кончается-душа в новый материальный мир пе
КРЕСТ — СЛАБОСТЬ В НЕМ ПРИЁМ.
ГОВОРИ БЕЗ БОЯЗНИ — СОЗНАНИЕ СИСТЕМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
ЧЕЛОВЕК ЗАМЫСЛЕН В ФИОЛЕТОВОЙ ГОРЕ ИЗ БУКВ И ЧИСЕЛ.
ЖЕНА , ДАЖЕ ПРОРЕКТОР , — ПЕРЕКОС , МУЖ — КОРРЕКТОР.
УВЕРЬСЯ В МНЕНИИ: РУССКАЯ АРХИТЕКТУРА В СИСТЕМЕ САЖЕНЕЙ НА ТРЕХЧАСТНОМ ЧЛЕНЕНИИ.
ЗОДИАК ЭПОХ, ВОЛНА ЗАШИФРОВАНА, ЧЕРЕЗ НАШИ ИМЕНА.
И МОНТЕР ЧЕРЕЗ СОВЕСТЬ С БОГОМ КОНТАКТЕР.
МОНАРХ НЕ ПРЕФЕКТ, СЫН ДУРАК — ЕГО ДЕФЕКТ.
УСТРАНИТЬ ЛИДЕРОВ НАДО, ОСТАЛЬНЫЕ — СТАДО.
И СРЕДИ ЛУЧШИХ БОЛЬШИНСТВО ХУДШИХ.
Свидетельство о публикации №123010703209