Не обижай меня...

Не обижай меня, не обижай,
Пусть даже если губы в кровь,
И небом серым нас тревожит май,
И слезы льет распятая любовь.

Повис над сопками холодными закат,
Верхушки сосен рубит топорищем.
Не обижай меня, пусть ты не виноват,
И разум оправданий пусть не ищет.

Не обижай меня, не обижай,
Все в мире этом тлен и прах,
Ты с именем моим рассвет встречай,
А радость наша вся в твоих руках.

Не обижай меня, не обижай…

1.01.96 Москва


Рецензии