С Рождеством!
Пусть волшебство войдет в ваш дом,
Наполнит светом и теплом,
Махнет не призрачным крылом,
Мир принесет, любовь, добро,
Уйдет навек из жизни зло,
Достаток праведным трудом,
Добытый будет за столом!
Свидетельство о публикации №123010703180