Дума, заете сами-транспорт меж мирами. его часто н

ДУМА,ЗАЕТЕ САМИ-ТРАНСПОРТ МЕЖ МИРАМИ.
ЕГО ЧАСТО НЕ ХЛЕБАЙ , ПОРАЖАЕТ НЕРВЫ ЧАЙ.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ , ЧТО РОМАНС —ПРИЗНАК  ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТИ ТОЛПЫ.
ВЫЖИТЬ ПЕРЕДОВЫМ , СВЯТЫМ , ДЕЛОВЫМ.
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ОН — ВЫСШИЙ ЭТИКИ ЗАКОН!
ЭТИЧЕСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ : РОСКОШЬ ВЧЕРА , НЕОБХОДИМОСТЬ СЕГОДНЯ , ЗАВТРА — УСЛОВИЕ ВЫЖИВАНИЯ.
ВУЛКАНЫ  ,  ЖОРА  ,  ЗЕМНОГО  ОРКЕСТРА  ДИРИЖЁРЫ .
СИЛЬНЫЙ ТОТ , КТО ПОДНЯЛ СЛАБОГО ДО ВЫСОТ.
ЛОГИКА , СОЗНАНИЕ — ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.
МНЕНИЕ : ЛОГИКА ПОДСОЗНАНИЯ ДЛЯ ДУХА ВЫЖИВАНИЯ.


Рецензии