В грядущее
Жизнь людей - бездушный кипеш
Из желаний и страстей,
Из пикантных новостей.
Как вмещает мир причуды
И доколе ещё будет
У себя терпеть людей
С ворохами злых идей?
А в грядущее - то надо
С этим грузом,с этим ядом
Прорываться,словно тать?
Может,бога поискать
Нам внутри себя, снаружи?
Боже, Боже,как ты нужен
Образумь нас, огради,
От безумья впереди.
Свидетельство о публикации №123010703144