Осколки счастья в Новом!

В Новый год осколки счастья,
Старый вновь умчался прочь.
А этот год кролячей
масти,
К нам пришёл в благую ночь!

Уснули снежные
круженья,
И время буд-то бы
весны.
Вмиг уходящие
мгновенья,
Жизни нашей главный смысл!

Лишь во снах зимы виденья,
Летит всех судеб круговерть.
Все подарил Господь творенья,
На них приятно так смотреть!

Год ушёл прощаясь
тихо,
Оставив ворох лишь проблем.
Не будить лишь нужно "лихо",
Оно даёт нам скорби
всем!


Рецензии