***
Значит завтра нагрянет мороз...
Я же вижу зеленое лето
На ветвях поседевших берез...
Что ж бессонница мучит все чаще,
Годы тают, как в оттепель лед...
Я листаю альбом свой, где счастье
В каждом снимке поблекшем живет...
Свидетельство о публикации №123010703029