Рождественское поздравление

Пусть в дом стучится только счастье
пусть в светлый праздник Рождества
уйдут все беды и несчастья
и мир очистится от зла

и пусть отныне торжествует
ликует празднует душа
добро придёт на Русь Святую
за нас распятого Христа

автор Владимир Евстигнеев


Рецензии