Мир не сплошная ночь
Мир не похож на ночь
Это смешение лун
Это смешение солнц
Это потоки цветов
Красок ванильных грёз
Под проливным дождём
Под жгучим солнца лучом
Это поход к Любви
По выданному пути
Это эскиз зари
В облаке вечной мечты
Это полёт сквозь шторм
Это игра в герой
Это скалистость гор
И рек мелодичный звон
Это поиск света внутри
Со сменой пейзажа во вне
Это сила и воля идти
Когда правда снова в крови
Это выдох и вдох с мольбой
Это связь со Всевышним чад
Это связь между светом и тьмой
И пред Богом потерянный страх
Мир не сплошной день
Мир не сплошная ночь
Это смешение лун
Это смешение солнц
С летописью былого о нас
Без считанных лет или дат
Душа обретает баланс
Понимая кто враг а кто брат
Свидетельство о публикации №123010703021