Плыть ли в шторма, и стеречь ли корыто?
Край небосвода аллеет вдали.
К вашим сережкам, я как к оберегу,
Всё отношусь, и пускай корабли
Где-то плывут, там - и пальмы, и птицы ,
Яркие краски- и так - круглый год,
Гранью алмазной лишь свет отразится,
Я вспоминаю и жаркий ваш рот,
И бирюзовые взгляды, и руки,
Что обнимали в январский мороз..
Жилка на шее - река у излуки,
Сколько нашептано ей, сколько грёз
Было тогда рождено и забыто...
Только любовь нам даёт паруса!
Плыть ли в шторма, и стеречь ли корыто?
Каждый решает, любимый мой, сам...
7.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №123010702967