Яне Шер

Почему же мне не спится?-
"Утром в лагере "Зарница"*

Одной грустно в ночь глухую
Потому я и тоскую...

Он-вожатый в нашей"Сказке",
Любит на бедре подвязки.

Тихо встречу.Вздрогнут прядки,
Да свеча горит в палатке...


*Яна Шер.Зарница.2023.


Рецензии