Шекспир, я вижу тебя в темноте

Шекспир, я вижу тебя в темноте,
Окутанным пылью на полке.
И в скисшем недельном вине,
Забытом в бокале окурке.

По расписанию – крепкий чай
Как оправдание запоя.
Шекспир, ты бессмертен, так и знай,
А я в ожидании покоя.


Рецензии