Пой душа

Пой,  пой  душа!
От  боли  не  стони...
В  печали,  в  грусти, -  по  прошлому  не  броди.

Дари,  душа,  мне  новые, -
С  изюминкой,  мечты.
  *     *     *
Летай,  душа... Летай!
Крылья  счастья  еще  шире  расправляй...
Со  мною,  в  такт, -  взмахивай,  порхай.
Свободой  взлета  мыслей  восторгайся,
Легкие  подъемы  и  старты  ощущай, -
Их  запоминай!
Как  радость  жизни  уникальной, -
Лови!  И  принимай.


Рецензии