Верьте в лучшее..

Верьте в лучшее и оно случится,
ЖИЗНЬ по дороге прямой пойдет.
В мыслях святых умейте молиться,
Иисус поможет и беду отведёт.
Из сердца печали, тоску убирайте,
стремитесь к цели с мечтою вперёд. 
Близких своих в беде не бросайте,
в нужный момент к вам помощь придёт.
Тревоги из мыслей своих прогоняйте,
не смотрите с укором нищему в след.
Судьбу свою никогда не ругайте, 
Радость Вселенская к встрече придёт.   
Все плохое быстрей забывайте, 
улыбку дарите в ответ на привет.
Солнечный луч по утрам обнимайте
и Нежность примчится с Любовью в рассвет!   
Живите без болей, Здоровье храните, 
учитесь Добро в себе созидать.
Память отцов в семьях храните ,
не забывайте молитвой их поминать!
Со светлым вас поздравляю
праздником -Рождества Христова!


Рецензии