Твой нектар по моим венам

Разливается внутри мёд, твой нектар по моим венам,
И растаял от любви лёд, зацвела душа Весной под снегом.
И проснулась, разомкнув глаза, и взлетела, расправляя крылья,
Пробудилась от немого сна, ощутила свою мощь и силу.
И поднялось Солнце над Горой, заливая Светом всё пространство,
И журчит ручьями, и цветёт любовь, закружив с тобою в неземном танце.

14:05
24.12.2022

Фото из личного архива


Рецензии