Вот такая житематика...
В них способов решения не счесть –
Они быть могут честными, нечестными,
Поэтому и два ответа есть:
Неправильный и абсолютно правильный...
Но в жизни, как домашку, не списать.
К тому же, часто способ – нерентабельный,
Но это шанс лицо не потерять.
Не тот ответ – и снова возвращаешься
Туда, откуда всё пошло не так,
И постепенно думать приучаешься,
Конечно, если сам себе не враг...
Вопросы возникают вереницами,
Но правильный ответ всегда один.
Ты, окружённый всяческими лицами,
Их раб, а, может, все же, господин
Своих поступков, в том числе, ошибочных.
Сам сделал – самому и исправлять...
Не бойся добрых чувств, пускай избыточных –
Они решенье могут подсказать...
07.01.23
Свидетельство о публикации №123010702895
Слово за слово цепляется, шутя,
Образ с образом, а мыслями за мыслью
Так легко, как будто бы дитя,
Зная всё, заведомо, природно
Расставляет вехи по местам.
Всё что пишешь подлинно, народно.
Как же повезло, ребята, нам!
Ирина Ламовская 27.01.2023 09:24 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 01.02.2023 15:05 Заявить о нарушении